Quibe de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora madura descascada
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e deixe o trigo de molho por 20 minutos. cozinhe a abóbora em 1 xícara (chá) de água, até ficar bem macia.
  • 2. Refogue a cebola no azeite. reserve.
  • 3. Escorra e amasse a abóbora e tempere com sal e pimenta do reino. acrescente o trigo já escorrido e misture bem.
  • 4. Com porções da massa, faça bolinhas, abra um cavidade no centro e recheie com a cebola. feche e modele os quibes. frite em óleo quente e escorra sobre o papel absorvente. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Experimente rechear os quibes com carne-seca.

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos