Cheese Plates

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 100g de frango desfiado
  • - 80g de queijo ricota
  • - 1 Ovo
  • - 4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
  • - Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

modo de preparo

  • 1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
  • 2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia.
  • 4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
  • 5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
  • 6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
  • 7. Coloque em forma antiaderente.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos