Bolo de cenoura com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 5. Asse em forno preaquecido (180° c) por 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
  • 7. Despeje a calda por cima do bolo

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos