Quiche Árdam

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de água fria
  • - 1 ovo
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango cozido com sal e louro, desfiado
  • - 1 tomate grande, sem sementes e sem pele
  • - ½ lata de milho verde
  • - ½ lata de ervilha
  • - ½ cebola média
  • - Cheiro Verde a gosto
  • Cobertura:
  • - 3 ovos
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Mussarela ralada a gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture o fermento, a farinha de trigo, o sal, a manteiga, a água fria o ovo.
  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 3. Abra a massa na forma e reserve.
  • Recheio:
  • 4. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa reservada.
  • Cobertura:
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Junte as gemas e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
  • 7. Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco da mussarela e o creme de leite.
  • 8. Com esse creme, cubra o recheio.
  • 9. Sobre ele salpique o restante da mussarela.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºc até dourar (aproximadamente uns 40 minutos).

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

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