Bolo cremoso de milho sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras de chá de milho em conserva
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o fermento.
  • 2. Depois de batido acrescente os demais ingredientes, misture e leve para assar numa fôrma untada com manteiga.
  • 3. Asse em forno baixo, pré- aquecido a 180ºc por 45 minutos aproximadamente.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos