Bolo de açúcar mascavo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • 3/4 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de água quente
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • Para a calda
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 xícara de açúcar mascavo

modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
  • 1. Transfira a massa para uma forma já untada e enfarinhada
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
  • 3. Após dourar, retire do forno, desligue o fogo e desenforme ainda quente
  • Calda
  • 4. Em uma panela, fogo baixo, adicione todos os ingredientes da calda
  • 5. Mexa bem até ferver, com cuidado
  • 6. Após ferver, desligue o fogo e espalhe por toda cobertura do bolo. pronto!
  • 7. Sirva
  • 8. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos