Polenta cremosa com gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fubá no leite. coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver
  • 2. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
  • 3. Esfrie a panela, abra e misture bem. sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos