Fricasse de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100g de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 250g de mussarela
  • - 100g de batata palha
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho, o reqeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura com o frango desfiado, as azeitonas e o sal
  • 3. Coloque em uma travessa, cubra com mussarela e batata palha
  • 4. Leve ao forno até gratinar o queijo

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos