Bolo de chocolate sem farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa margarina
  • - 7 colheres de chocolate em pó
  • - 50 ml de leite (rende mais)

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
  • 1. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • 2. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio
  • 3. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • 4. Depois de assado despejar por cima
  • Informações adicionais:
  • Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos