Rosquinha de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite morno
  • - 800 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biologico
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 3/4 xícara de oléo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 150 g de coco ralado
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
  • 3. Deixar descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em duas
  • 5. Abra com o rolo e recheie
  • 6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
  • 7. Coloque na assadeira untada com manteiga
  • 8. Coloque no forno e asse até dourar
  • 9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
  • 10. Desenforme ainda quente

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos