Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  • 3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
  • 5. Espere esfriar um pouco e desinforme.
  • 6. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos