Bolo de cenoura molhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 8 colheres de achocolatado em pó
  • - 10 colheres de açúcar
  • - Um pouco de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro corte a cenoura em pedaços pequenos e a bata no liquidificador com os ovos e o açúcar
  • 2. Acrescente o óleo e a farinha de trigo, por último o fermento em pó
  • 3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  • 4. Asse em forno médio/baixo, pré-aquecido, por cerca 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo, não pare de mexer até virar uma coisa homogênea e sem pedaços de manteiga. :')
  • Informações adicionais:
  • Qualquer duvida me chame no facebook: victor regagnin

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos