Bolo de flocão de milho com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500g de flocao de milho
  • - 320g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de cha de manteiga
  • - 1 pacote de queijo ralado de 50 gramas
  • - 300 ml. de leite
  • - 1 xícara de chá de água
  • - Goiabada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o flocao de milho e a água,misture e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa, coloque a mistura em uma forma (25cm.) untada e enfarinhada
  • 3. Acrescente a goiabada picada por cima da massa e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 45 min (ou até colocar um palito no meio do bolo e ele sair seco)
  • 4. Espere esfriar completamente e desenforme.

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos