Bolo de limão com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 colheres de margarina
  • - suco de 1 ou 2 limões
  • - raspas de 1 limão
  • - 3 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de fermento
  • - 200 g de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
  • 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos