Bolo de maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 maçãs
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 xícara e meia de trigo
  • - Meia xícara de passas sem semente
  • - 2 colheres (chá) canela em pó
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 1 ovo batido (a temperatura ambiente)
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Descasque,retire as sementes e corte em tiras as maçãs,junte com o açúcar e a canela e vá acrescentando todos os ingredientes,fazendo uma mistura única.
  • 2. Unte uma forma de bolo inglês,coloque a mistura,leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos.
  • 3. Espere esfriar para desenformar e decore com açúcar de confeiteiro.

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos