Bolo de Milho com Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura de bolo MILHO VERDE
  • - ¾ xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de paçoca
  • Calda para umedecer
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem
  • 2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.
  • Cobertura e recheio
  • 3. esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
  • 4. Reserve
  • Calda para umedecer
  • 5. Leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
  • Montagem
  • 6. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal
  • 7. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
  • 8. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
  • 9. Leve à geladeira até a hora de servir.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos