Bolo Integral de Maçã e Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Angela Parise

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de farinha integral
  • - 1 xícara de óleo de canola
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 2 maçãs grandes
  • - 1 banana

modo de preparo

  • 1. Descasque as maçãs e reserve as cascas. pique as maçãs e a banana e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açucar, o óleo e as cascas.
  • 3. Em um recepiente acrescente à mistura a farinha, a aveia e o formento. por fim, as frutas e a canela, misture bem.
  • 4. Asse em forne pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos