Bolo pão de coco super fofinho e saboroso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Coco ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 2. adicione o óleo e o leite de coco à mistura e misture bem.
  • 3. acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4. adicione o fermento em pó à massa e misture suavemente.
  • 5. despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • 7. retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 8. polvilhe coco ralado por cima do bolo antes de servir.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos