Bolo gelado de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 a 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento e pó
  • Material
  • - Papel alumínio
  • Creme
  • - 2 lata de creme de leite
  • - 2 lata de leite condensado
  • - 2 lata de leite de cocô
  • - 2 saquinho de cocô ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira
  • 2. Unte uma forma e despeje a massa
  • 3. Asse por 30 minutos, em forno pré aquecido à 180°c
  • Creme
  • 4. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  • 5. Depois despeje um um pote e reserve
  • Montagem
  • 6. Corte o bolo em quadrados
  • 7. Em um pote coloque o coco ralado
  • 8. Passe um pedaço de bolo no pote com creme, em seguida, passe no coco ralado
  • 9. Depois enrole no papel alumínio e reserve
  • 10. Coloque no freezer por 30 minutos, e depois sirva sempre gelado
  • Informações adicionais:
  • Quando passar o bolo no creme afunde bem o bolo, para que o creme entre no pedaço inteiro.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos