Panqueca americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga já derretida
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia adicione a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e misture
  • 2. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga
  • 3. Adicione os líquidos aos secos, sem misturar muito
  • 4. Perceba se o ponto da massa não está muito líquido, ela deve escorrer lentamente
  • 5. Em uma frigideira untada com óleo e aquecida, adicione a massa, cerca de 1/4 de xícara por panqueca
  • 6. Espere dourar, vire a massa e doure do outro lado
  • 7. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com leite condensado por cima, ou nutella, mel, frutas ou maple syrup como os americanos

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos