Sardinha a Escabeche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
  • - 250ml de azeite
  • - 3 tomates em rodelas
  • - 3 cebolas em rodelas
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • - 1 colher (chá) de coloral
  • - sal e salsinha a gosto
  • - glutamato monossódico

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola, o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos