Suflê de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fatima Dias

ingredientes

  • - 11/2 de peixe cozido picado
  • - 1 xícara de molho branco
  • - 2 ovos ,claras e gemas separadas
  • - 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Faça uma mistura com o peixe picado e o molhpo branco .
  • 2. A parte, mescle as gemas batidas com as claras batidas em neve e adicione ao peixe , misturando delicadamente
  • 3. Despeje em uma forma para suflê untada, salpicando queijo ralado por cima. deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos . sirva a seguir

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Fatima Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos