Farofa de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Salsinha picada
  • - 4 bananas em rodelas
  • - Cebola ralada sal a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca
  • - Bacon fatiado a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  • 2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  • 3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  • 4. Junte então as bananas
  • 5. Misture um pouco
  • 6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  • 7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos