Salmão com batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • 1 filé de salmão do tamanho desejado, cortado no sentido do comprimento
  • Temperos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de coentro a gosto
  • - Alecrim a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 copos de vinho branco
  • - 5 batatas costadas em rodelas finas
  • - Azeite o quanto baste para molhar bem todo o filé

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com todos ingredientes dos temperos, reserve
  • 2. Coloque as rodelas de batatas cruas em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo uma cama
  • 3. Coloque o filé, em cima das batatas
  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, servir com arroz branco

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos