Bolo salgado de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
  • - 3 tomates sem sementes picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. tempere com sal, pimenta e salsa. em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. seja feliz :)

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos