Quibe de forno recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Funchal

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Xícara (chá) de água
  • - 2 Cubos de condimento de caldo de carne
  • - 1 Maço de hortelã 100 gramas picado
  • - Uma colher de sopa de manteiga
  • - 500 gramas de Trigo cru
  • - 200 gramas de carne bovina moída
  • Recheio
  • - 300 gramas de presunto
  • - 300 gramas de mussarela
  • - 1 cebola média picada em pequenos pedaços

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue uma panela e ferva a água
  • 2. Dissolva os cubos de condimento de caldo de carne
  • 3. Desligue o fogo
  • 4. Coloque a massa de trigo na panela com a água já fervida
  • 5. Coloque o hortelã
  • 6. Misture tudo e deixe a massa descanssar por 30 minutos
  • Recheio
  • 7. Misture o presunto com a mussarela em um recipiente separado
  • 8. Coloque a cebola e misture-a
  • 9. Unte toda a forma que será usada para assar o quibe
  • Massa
  • 10. Coloque metade da massa espalhadamente de forma uniforme na forma
  • Recheio
  • 11. Coloque todo o recheio espalhadamente de forma uniforme na forma
  • Massa
  • 12. Coloque o resto da massa espalhadamente de forma uniforme
  • 13. Derreta a manteiga e a pincele por cima de toda a massa superior
  • 14. Leve ao forno em 180 graus e deixe por 20 minutos ou até dourar levemente
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

Esta receita foi enviada por Bruno Funchal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos