Brownie

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - gotas de essência de baunilha
  • - 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
  • - 1 ½ xícara (chá) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. reserve.
  • 2. Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  • 3. Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
  • 4. Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer. leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºc por 35 minutos. retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. sirva em seguida com sorvete de creme.

Esta receita foi enviada por Eduardo Antonio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos