Camarões à paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg. de camarão
  • - Suco de 1 limão
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Frite os camarões em óleo quente.escorra e sirva.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos