Camarão ao alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg e 200 g camarão médio
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 10 dentes de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  • 2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  • 3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  • 4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  • 5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
  • 6. Sirva com cerveja tipo capa de neve

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos