Bolo vegano de caqui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - Polpa de 8 caquis
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de óleo de soja
  • - 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve
  • 3. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal
  • 4. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco
  • 5. Por último, acrescente a canela e misture
  • 6. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.