Brigadeiro de milho com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de milho
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata o leite condensado e o milho no liquidificador. passe por uma peneira e leve ao fogo médio junto com a manteiga e a canela.
  • 2. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
  • 3. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4. Unte sua mão com manteiga e faça bolinhas pequenas com o brigadeiro. passe no açúcar e coloque em uma forminha.

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos