Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pedro Carvalho

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 80g de paçoca
  • - Paçoca esfarelada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. misturar até ficar uniforme.
  • 2. Acrescentar a paçoca e mexer bastante até desgrudar da panela.
  • 3. Colocar em um recipiente e deixar esfriar a gosto.
  • 4. Acrescentar paçoca esfarelada por cima.

Esta receita foi enviada por Pedro Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos