Brócolis Empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque água e sal
  • 2. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
  • 3. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento
  • 5. Mpane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.