Burritos mexicanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • - 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Pimenta a gosto
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • - 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • - 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho.
  • 3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
  • 4. Junte o molho de tomate e aqueça.
  • 5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  • 6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
  • 7. Divida o frango em 12 porções.
  • 8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • 9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  • 10. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  • 11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  • 12. Dobre o outro lado por cima.
  • 13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos