Palitos de cebola crocantes e saborosos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 250g de farinha de trigo
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de água
  • - 50 ml de azeite
  • - 30g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a cebola grande ralada, o ovo, a água, o azeite, o queijo parmesão ralado e o creme de cebola em pó.
  • 2. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. se necessário, adicione um pouco mais de farinha ou água para ajustar a consistência da massa.
  • 3. em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa em formato retangular, com aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 4. com uma faca, corte a massa em tiras finas, no formato de palitos.
  • 5. pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 6. em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, disponha os palitos de cebola, deixando um espaço entre eles para não grudarem durante o cozimento.
  • 7. leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que os palitos estejam dourados e crocantes.
  • 8. retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita completa em video https://www.youtube.com/watch?v=mnqelvdfis4

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos