Camarão Casadinho De Parati

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 8 camarões grandes
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 100g de manteiga
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 150g de camarão miúdo sem casca
  • - 100g de farinha de mandioca
  • - Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Retire as antenas e pernas do camarão deixando as cascas e a cabeça.
  • 2. Com cuidado, faça um corte na barriga do camarão e retire a tripa.
  • 3. Tempere os camarões com alho picado, sal e pimenta do reino moída a gosto e suco de 1 limão. reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho picados.
  • 5. Coloque o camarão miúdo sem casca e deixe soltar a água.
  • 6. Depois acrescente a farinha de mandioca, mexendo até que ela fique ligeiramente dourada.
  • 7. Acerte o sal. tempere com pimenta do reino moída a gosto, salsa e cebolinha picadas. reserve esta farofa.
  • 8. Na hora de servir, recheie o camarão grande com a farofa e ajeite os camarões, de dois em dois, um colado no outro com o rabo na cabeça do outro.
  • 9. Numa frigideira com 1 fio de azeite grelhe os camarões e sirva em seguida.

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