Carne moída com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - 700 gramas de Carne moida cozida temperada a gosto
  • - 500 gramas de mussarela
  • - Milho
  • - 1 cenoura pequena ralada.
  • - Requeijão ou cheddar.
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moida,o milho,a cenoura ralada e o requeijão/mussarela.
  • 2. Em uma forma média forre o fundo com carne moida, depois cubra com mussarela e faça outra camada de carne moida,e mussarela novamente.
  • 3. Jogue azeite e oregano por cima.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos