Carne assada ao molho de cerveja preta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1,5 kg de lagarto ou pá
  • - 1 colher de sopa de alho triturado
  • - Sal e tempero misto em pó a gosto
  • - 1 colher de sopa de louro em pó
  • - 2 cebolas pequenas em rodelas grossas
  • - 1 pimentão em rodelas grossas
  • - 1 cerveja preta long neck
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 300 ml de água
  • - 2 tablete de caldo de costela

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro
  • 2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto
  • 3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela
  • 4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela
  • 5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos
  • 6. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela
  • 7. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne
  • 8. Sirva com arroz e salada

mais receitas recomendadas para voce

Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.