Costela na panela de pressão sem água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos