Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 60 ml de óleo
  • - Salsinha picada
  • - Cebolinha verde em anéis finos
  • - Sal e pimenta
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
  • 3. Desfie e reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
  • 5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  • 6. Reserve até o dia seguinte
  • 7. Cozinhe a abóbora em água e sal
  • 8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
  • 9. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
  • 10. Tempere com sal e pimenta
  • 11. Sirva acompanhada de feijão preto

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos