Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Está pronto! :)

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos