Cebola empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
  • 7. Fica crocante e maravilhosa

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.