Cenouras picantes com quinoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 pimenta japaleno picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de coentro, levemente torrado e moído grosso ou triturados
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - ¼ xícara cozido quinoa preta
  • - 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
  • - 2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
  • - 2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • - 1 ½ colheres de chá de açúcar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho.
  • 2. Mexa e adicione coentro e o cominho. miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto.
  • 3. Refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias.
  • 4. Adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos