Salada verde de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - 2 xícara(s) (chá) de uva itália

modo de preparo

  • 1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
  • 2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  • 3. Mexa na metade do tempo.
  • 4. Retire e aguarde esfriar.
  • 5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • 6. Junte ao repolho e reserve.
  • 7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
  • 8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  • 9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
  • 10. Sirva a salada bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.