Molho de cogumelos da copa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/4 xícara de cebola picada ou 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
  • - 1 pote de cogumelo com caules e peças
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/8 colher de chá de pimenta
  • - 1 colher de chá de grânulos de caldo de carne
  • - 1 / 4-1 / 2 colher de chá de molho de escurecimento (opcional)

modo de preparo

  • 1. Escorra os cogumelos, reservando o líquido. deixe-os de lado. adicione a água de líquido dos cogumelos para medir 1-1 / 4 xícaras. em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. adicione a farinha e pimenta até misturar bem. adicione caldo de carne e cogumelos. aos poucos, adicione líquido dos cogumelos. leve para ferver; cozinhar e mexa por 2 minutos ou até engrossar. mexer em escurecimento molho, se desejar. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos