Maionese caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo o suficiente
  • - 2 colheres de sopa de vinagre ou 1 colher de sopa de limão puro

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o sal, o vinagre, bata e vá adicionando o óleo em fio até obter um ponto cremoso
  • 2. Cerca de uns 2 minutos batendo
  • 3. Eu adicionei um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino
  • 4. No lugar do sal coloquei sazón legumes 1 sachê
  • 5. Conserve na geladeira por 2 dias, pois não contém conservantes

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.