CheeseCake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 1 Pacote de biscoito maizena (200g)
  • - (300g) de creamcheese
  • - (60g) de açúcar
  • - 1/2 Colher de chá de baunilha
  • - 1 Colher de sopa de suco de limão
  • - 1 Pacote de creme de leite (200g)
  • - 1 copo de geléia de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa
  • 2. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
  • 3. Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
  • 6. Misture com cuidado o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa simples, que não precisa ir no forno e é uma delicia !!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Diego Lopez através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos