Cheesecake com geleia de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mauro Mauro

ingredientes

  • Massa de biscoito
  • - 2 pacotes de biscoito maizena
  • - 5 colheres de manteiga sem sal
  • Massa do cheesecake
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500g de cream cheese
  • Geleia de morango
  • - 5 pacotes de morango
  • - Açúcar

modo de preparo

  • Massa de biscoito
  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador para virar farelo
  • 2. Derreta a manteiga no microondas
  • 3. Misture a manteiga e o farelo de biscoitos para fazer a massa
  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  • Massa do cheesecake
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese por 10min
  • 6. Após bater bastante, despeje esse creme sobre a massa de biscoitos dentro da forma de fundo removível
  • 7. Leve o cheesecake ao forno por aproximadamente 1 hora a 180ºc
  • Geleia de morango
  • 8. Pique os morangos e leve a fogo baixo em uma panela
  • 9. Quando os morangos começarem a soltar água, comece a acrescentar o açúcar
  • 10. A quantidade de açúcar varia de cada um, mas é importante deixar bem doce.
  • 11. Espere ficar em ponto de geleia depois de reduzir bem a mistura.
  • 12. Despeje a geleia sobre o cheesecake e deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Esta receita foi enviada por Mauro Mauro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos