Chocolate Quente Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Leite
  • - ½ Colher (chá) de Maisena
  • - 40g de Chocolate Branco (picado)
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligados adicione 1 xícara (chá) de leite, ½ colher (chá) de maisena e misture muito bem, ligue o fogo e continue misturando até dar uma leve engrossada.
  • 2. Junte 40g de chocolate branco, e misture até que fique completamente derretido, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha, e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva ainda quente com chantilly, marshmallow e aproveite!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos