Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 kg de cozinhas de frango pequenas
  • - 6 batata médias cortadas em pétalas com casca
  • - Sal a gosto
  • - 12 fatias de bacon
  • Tempero frango
  • - 2 limões médios
  • - 3 colheres de sopa de orégano
  • - 3 saches de sazon vermelho
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - Pimenta do reino à gosto
  • Molho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 4 colheres de maionese
  • Material
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • Tempero
  • 1. Misture todos os temperos em um refratário
  • 2. Coloque o frango e misture bem
  • 3. Faça furinho no frango com ajuda de uma faquinha ou garfo
  • 4. Tampe e leve para geladeira por 2 horas
  • Molho
  • 5. Retire o frango da geladeira e adicione a mostarda, a maionese e as batatas
  • 6. Misture bem
  • 7. Vá enrolando uma fatia de bacon em cada coxinha de frango, e já colocando na forma
  • 8. Coloque um palitinho de dente, em cada coxinha para o bacon não soltar do frango
  • 9. Depois coloque as batatas, e despeje o molho em cima
  • 10. Cubra com papel alumínio
  • 11. E asse por 1 hora, à 180°c
  • 12. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e deixe mais um pouco para dourar
  • Informações adicionais:
  • Na parte de dourar depende muito de cada forno então vá observando a cada 5 minutos se já está bom.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos